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Lactobacillus Paracasei 100.000.000 UFC / 0,2 ml - 10 ml

 
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Descrição Geral

Os lactobacilos ajudam a prevenir infecções e doenças causadas por outras bactérias. Eles não combatem diretamente estes micro-organismos prejudiciais, mas ajudam a reduzir sua proliferação através de seus antibióticos naturais, principalmente devido a competição por nutriente

Casei pode melhorar quadros de constipação intestinal, aumentando a frequência de evacuação, além de auxiliar no controle dos sintomas da Síndrome do Intestino Irritável, como dor e desconforto abdominal, por exemplo.

O Lactobacillus casei é frequentemente usado como probiótico ou suplemento simbiótico para melhorar a eficácia clínica. Alguns estudos têm avaliado seu uso como probiótico e os resultados são positivos para algumas doenças relacionadas ao trato digestivo e infecciosas crônicas, bem como na obesidade e em pacientes com depressão. 

Entre os principais benefícios do L. casei comprovados por pesquisas científicas podemos citar: 

DOENÇA METABÓLICA

A flora intestinal desempenha um papel relevante no desenvolvimento da síndrome inflamatória e metabólica na obesidade. 

O L. casei auxilia na função de neutrófilo e na resistência à insulina em pacientes obesos, promovendo a redução da endotoxemia metabólica e alterando a composição da flora intestinal e a permeabilidade intestinal. 

DISTÚRBIOS GASTRINTESTINAIS

A doença inflamatória intestinal (DII) costuma ocorrer devido à interação entre bactérias simbióticas isoladas (como a E.coli) e o sistema imunológico intestinal. 

Estudos comprovam que  estirpes específicas do Lactobacillus casei vivo é capaz de inibir o efeito pró-inflamatório da bactéria E. coli na mucosa inflamatória de pacientes com a doença de Crohn (CD) – síndrome que afeta o sistema digestivo, principalmente o íleo terminal e o cólon. 

O uso do L. casei ajuda a reduzir os principais mediadores inflamatórios provocados pela doença na área tecidual lesada.   

INFECÇÃO RESPIRATÓRIA SUPERIOR

Esse tipo de infecção viral é bastante comum e afeta o nariz, a garganta e as vias aéreas. Através da análise das especificidades do Lactobacillus casei foi possível verificar um efeito positivo na prevenção da infecção do trato respiratório superior.

DOENÇAS HEPÁTICAS

A falta de equilíbrio da microbiota intestinal pode levar ao desenvolvimento de diversas doenças hepáticas, como a cirrose – distúrbio crônico que ataca o fígado. O uso de probióticos para restaurar e regular a flora intestinal é uma estratégia terapêutica interessante para tratar a doença. 

A utilização do L. casei ajuda a reduzir a lesão hepática e melhora a capacidade oxidante, tornando-se um importante aliado no tratamento de doenças hepáticas. 

OUTROS

O Lactobacillus Casei apresenta efeitos positivos além da saúde intestinal, melhorando o sistema imunológico, reduzindo o colesterol ruim, além de contribuir para o tratamento da candidíase vaginal, inibindo o desenvolvimento patógenos (bactérias maléficas) vaginais como a Candida Albicans.

 

Excipiente base oleosa

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