Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Óleo de Rosa Mosqueta

0 Opiniões

A Partir de:
R$ 18,00

ou 3x de R$ 6,00 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

A Rosa Mosqueta é uma planta silvestre que tem origem oriental e que cresce em clima chuvoso e frio. Muito utilizada em cosméticos e na medicina natural, devido aos efeitos positivos na cútis. O óleo é retirado das sementes. Rosa mosqueta é uma planta que contém propriedades riquíssimas em vitamina C. Seu óleo é muito usado na industria de cosméticos, porque contém benefícios importantes para a pele. A nutrição profunda contribui na elasticidade da pele e pode ser usado para tratar as estrias. O uso contínuo da substância pode prevenir a pele na exposição ao sol, combater o envelhecimento, a acne, manter o rosto hidratado e protegido devido a função antioxidante. O que é a rosa mosqueta? A Rosa Mosqueta é uma planta rica em vitamina C e A, encontrada originalmente nos Andes, na Europa. Sua semente é fonte da extração do óleo, que é utilizado principalmente para funções estéticas. O produto retirado da rosa é orgânico, portanto, atua no equilíbrio da pele sem obstruir os poros. Além da pele facial, o óleo pode ser usado para o corpo todo, para o cabelo e até mesmo no tratamento das unhas quebradiças. Sua ingestão também é apropriada no fortalecimento da estrutura óssea. Isso ocorre, sobretudo, graças a abundância de vitamina A. Os benefícios do óleo são diversos. Hidrata a pele O ácido graxo presente em sua composição atua na hidratação da pele seca. No entanto, a substância também é chamada de ácido linoleico. Ao entrar em contato com a pele, suas ceramidas atuam na umidificação da superfície e promove o aumento da reprodução celular. Combate ao envelhecimento Outra substância presente na rosa mosqueta é o ácido ascórbico, ou vitamina C. Sua capacidade elastina proporciona firmeza a pele, mantendo-a hidratada e preenchida. Isso ocorre, sobretudo, graças ao estímulo na produção de colágeno que atua diretamente na eliminação das rugas. Cicatrizante A Rosa rubiginosa affinis é biologicamente ativa e pode ajudar no metabolismo da pele. O fato é que suas propriedades são altamente terapêuticas, pois proporcional a resposta rápida a inflamações dos tecidos e do sangue. Combate manchas Sabe aquelas indesejáveis olheiras denotadas devido fatores como: cansaço, exposição ao sol, envelhecimento, ou até mesmo uma noite mal dormida? Pois é, tudo isso pode ser combatido com o uso da planta medicinal, porque ela é antioxidante e acelera a regeneração celular. Os compostos podem clarear manchas provocadas por melasmas, ou estrias. O óleo é super indicado,sobretudo, para as gestantes, porque previne a barriga das fissuras da pele consequente do crescimento do ventre. As sardas também estão nessa lista, principalmente porque a rosa mosqueta protege contra o sol. Essas manchinhas são potencializadas com as incidências solares, portanto, seu uso é benéfico para a pele sardenta. A princípio, seu uso é fácil, no entanto, deve haver constância. Basta aplicar algumas gotas do óleo sobre o local desejado. Após umedecer, massageie com movimentos circulares. Caso seja um local do corpo que não tem muita exposição solar, use duas vezes ao dia. Dermatologistas aconselham a aplicação sempre após o banho, porque durante a limpeza há a perda da oleosidade natural. Com isso, o óleo atua na hidratação. Outra maneira de aderir o uso é para os cabelos. A Rosa Mosqueta é muito hidrante, sendo assim, basta pingar algumas gotinhas no meio do creme e aplicar nos fios. Protetor solar Para efetivar a proteção da sua pele contra os raios UV a partir do óleo, é necessário que aplique junto ao filtro solar. Antes de espalhar o filtro pelo corpo, ou no rosto, passe o óleo. A junção aumenta a potência e mantém as moléculas protegidas do sol. Contraindicações A princípio, o único conselho em relação a utilização da planta é que sua combinação com outros ativos pode vir a causar dermatite de contato. Evite a mistura com outros tipos de essências, principalmente fragrâncias.

 

Composição / Embalagem / Dose

Óleo de Rosa Mosqueta 100%

Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Textos Legais
Composição / Embalagem / Dose
Validade

 

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à(às) substância(s) não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem. Caso esteja indicado no rótulo, mantenha em geladeira.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados.
11. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica.
12. Este medicamento não pode ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, UM MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Venda mediante prescrição do profissional habilitado.
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".
* A FARMACAM é uma farmácia com manipulação, logo, os produtos anunciados neste site serão produzidos sob encomenda e serão postados na transportadora em até 6 dias úteis após a confirmação do pagamento.
"O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.

Caso tenha alguma dúvida, converse com a(o) farmacêutica(o)!

Produtos visitados